Für 4 Personen:
600 g weißer Spargel
Salz
1 EL Butter
250 g Erdbeeren
Saft einer Zitronen
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
2 TL roter Pfeffer
Den Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden und die Spargelstangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit Butter ca. 10 Minuten bissfest garen, abgießen,
abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und große
Blätter in mundgerechte Stücke teilen. Aus Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Salatsauce rühren, die Salatzutaten damit vermischen, auf Tellern anrichten und mit grob zerdrücktem
rotem Pfeffer bestreuen.
Robert Bossmann
Neuverser Hof
40789 Monheim
Tel. 0 21 73 - 20 41 670
Montag - Freitag 8:00 Uhr - 12:00 Uhr
oder 0171 - 53 777 36
info@bauer-bossmann.de